**Funciones o actividades del contrato**:
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
Administración de personal ( Turnos, novedades, entre otros)
Garantizar implementación y ejecución en los procesos productivos y de seguridad alimentaria
Asegurar los registros de producción y desechos se efectúen el momento de la ocurrencia.
Mantener un registro de las órdenes, bajas y hacer seguimiento a mermas e inventarios entre indicadores financieros.
**Habilidades** Técnico o tecnologo en sector gastronómico Experiência de 4 años en el sector (2 en restaurantes o cocinas y 2 en temas administrativos)**Competencias **Persona con liderazgo ,dinámica, comunicativa, productiva y con trabajo en equipo×
**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 48
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** Sí**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 2.000.001- $ 2.500.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Horarios Rotativos
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.**Municipio** Bogotá**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente