**Funciones o actividades del contrato**:
Asignar funciones y preparar programaciones de trabajo.
Atender y resolver reclamos de los clientes.
Hacer requisiciones de mercancías, mantener un inventario específico y organizar la mercancía.
Preparar informes del volumen de ventas, mercancías y asuntos relacionados con el personal.
Supervisar y coordinar el personal de ventas y cajeros.
Con conocimiento en gestión administrativa y gestión de personal, debe poseer habilidades de liderazgo, para coordinar grupos de trabajo, solución de productos no conformes, ser competente en servicios básicos de un restaurante, atención y servicio al cliente, manejo de dinero, caja, inventarios, rotación de productos y materia prima, cumplimiento de presupuesto de ventas.
**Habilidades**
**Competencias
**×
**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** variable 8 a 12
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Valle del Cauca
**Municipio** Cali
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** word, excell
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Vehículos**:
**Vehículo**
**Descripción**
Otro
Otro vehículo no especificado en la lista.
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
Administración Empresarial
Profesional / Universitario
Sí
Tecnología en Administración Hotelera y de Servicios
Tecnología
Sí
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y HOTELERAS
Profesional / Universitario
Sí