**Descripción del empleo**
**About us**
En Manzana Verde entregamos comida saludable & accesible en 6 ciudades en Perú, México y Colombia.
Integramos la alimentación diaria de las personas con servicios nutricionales.
Hemos desarrollado tecnología que nos permite transformar cocinas locales en centros de producción descentralizados que producen más de 200 órdenes de Manzana Verde cada día.
A la fecha ya hemos entregado más de 1.5M de pedidos a personas sin tiempo en LATAM.
Creemos que las personas que trabajan duro merecen que el tener hábitos saludables sea sencillo y trabajamos con pasión por esto cada día
**Propósito Central**
Liderar y supervisar todas las operaciones de la cocina para garantizar la calidad de los platos, la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la dark kitchen
**Actividades principales**
- Controlar el inventario y minimizar el desperdicio de alimentos
- Realizar compras y requerimiento de insumos
- Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina
- Asegurar que los productos se almacenen adecuadamente
- Controlar los costos operativos y maximizar la rentabilidad
- Establecer horarios para el personal de cocina
- Asegurar que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria
- Supervisar el mantenimiento y la reparación de equipos
- Garantizar un entorno de trabajo seguro y eficiente
- Identificar las necesidades de capacitación del personal
- Proporcionar orientación, entrenamiento y retroalimentación continua al equipo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2.000.000 + $200.000 Variable por cumplimiento de objetivos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2.000.000 - $2.200.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Esta de acuerdo con las asignación salarial de $2.000.000 + $200.000 Comisión?
- ¿Reside en la ciudad de Bogotá?