**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante restaurante ubicado en el sector del Poblado busca incorporar a su equipo una administrador/a con experiência mínima de 2 años en restaurantes de alta cocina, y protocolos de servicio.
**Formación académica**: Profesional en administración de empresas, administración hotelera o áreas afines.
**Misión del cargo**:
Estar a cargo de procesos administrativos del sitio, controlando y coordinando recursos físicos, humanos y económicos. orientación al cumplimiento de promesa de venta y experiência al comensal.
**Funciones específicas**:
- Gestión de operaciones diarias.
Supervisión del personal.
Control de inventario.
Elaboración de presupuestos.
Garantizar la calidad del servicio y la experiência del cliente.
Coordinar eventos especiales.
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Optimizar la rentabilidad del negocio.
Establecer estrategias para mejorar la eficiencia y la satisfacción del cliente.
**Conocimientos**:
- Gestión de alimentos y bebidas.
- Control de costos.
- Planificación y organización de eventos gastronómicos.
- Normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Liderazgo y gestión de equipos.
- Habilidades en comunicación efectiva.
- Ingles básico
- intermedio.
- Marketing y estrategias comerciales para promover el restaurante.
**Competencias laborales para desarrollar el cargo**:
- Orientación al cliente.
- Habilidades analíticas y de resolución de problemas.
- Autonomía y toma de decisiones.
- Trabajo en equipo y coordinación interdepartamental.
- Excelentes habilidades de comunicación.
- Orientación al detalle.
- Mejora continua y eficiencia en procesos.
**Salario**: $2.600.000 + bonificación 730.000 + propinas + prestaciones de ley
**Horarios**: lunes a sábado de 4:00 p.m. a 12:30 a.m.
**Tipo de contrato**: Indefinido.
**Lugar de trabajo**: Medellín, Poblado.
**Requisitos**:
Profesional en administración de empresas, administración hotelera o áreas afines.
experiência mínima de 2 años en restaurantes de alta cocina, y protocolos de servicio.
Gestión de alimentos y bebidas.
Control de costos.
Planificación y organización de eventos gastronómicos.
Normas de higiene y seguridad alimentaria.
Marketing y estrategias comerciales para promover el restaurante.
Ingles básico
- intermedio.
**Condiciones oferta**: