Sushero
Empresa:

Okus Fusion Gourmet


Lugar:

Colombia

Detalles de la oferta

Conocimiento en cocina nikkei, cocina peruana, cocina japonesa, cocina contemporánea y técnicas de vanguardia.Programar, organizar, coordinar y controlar los procesos de preparación de alimentos que se sirven en el área de sushi según lineamientos y recetas establecidas.- Cumplir con la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, higiene, seguridad industrial y Salud Ocupacional.- Mantener aseado y en orden las zonas asignadas para la realización de sus tareas.- Hacer uso correcto de las instalaciones y de los equipos de cocina.- Cumplir con la normatividad vigente relacionada con la conservación y preparación de alimentos.- Cualquier otra función que le sea asignada por su Superior Inmediato.- Realizar correctamente el alistamiento de la materia prima a utilizar de acuerdo a las recetas establecidas.- Realizar el almacenamiento de la materia prima hasta su utilización de acuerdo a normas de higiene.- Realizar el alistamiento del área de trabajo preparando espacios, maquinaria, utensilios y herramientas de acuerdo al plan de trabajo diario.- Ejecutar las órdenes de producción diaria de acuerdo a la asignación establecida cumpliendo con las recetas y estándares de corte.- Reportar al Chef, Jr sous chef las desviaciones presentadas en la ejecución de las órdenes de producción.- Realizar las preparaciones de las recetas definidas.- Realizar el porcionamiento de la materia prima según los estándares definidos.- Registrar correctamente la información en los formatos de control interno de cocina, esto en base a los instructivos de cada formato de control.- Pesar la materia prima y producto terminado al inicio y fin de cada preparación de recetas o porcionamientos a realizar.- Realizar la entrega diaria de producto terminado ya sea producción de receta o preparación de platos, esto a cada área que corresponda.- Dar cumplimientos a los tiempos de respuesta de preparación de platos.- Mantener la calidad y presentación de los platos según estándares establecidos.- Realización y seguimiento a inventarios.Ocasionalmente1. Atender clientes en mesa2. Desarrollo de cenas privadas3. Visita a proveedores y productoresCreacion de platillosTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $1.500.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sushero
Empresa:

Okus Fusion Gourmet


Lugar:

Colombia

Jardinero

¡Te estamos buscando!Jardinero para sumarse a nuestro equipo de trabajoTareas:1. Mantener los jardines y espacios verdes de las empresas contratantes, utiliz...


Desde Kazaro - Colombia

Publicado 17 days ago

Tornero/A Fresador/A 1626343125.10

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Colombia

Publicado 17 days ago

Gomero - Córdoba Capital

Importante constructora de Córdoba incorpora de manera inmediata Gomeros para sumar a nuestro Staff de Mantenimiento.Serán sus funciones:- Realizar y notific...


Desde Ankaloo - Colombia

Publicado 17 days ago

Conductor Alistador De Vehículos Licencia B1

Conductor para Caldas, Antioquia con experiência en conducción vehículos: No se requiere bachillerato terminadoResponsabilidades: 1) Conducir prudentemente l...


Desde Fast Terminal - Colombia

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-05-23T11:45:59.805Z