¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.PROPÓSITO E IMPACTO DEL TRABAJOEl (la) Supervisor (a) de Operaciones proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción con presencia moderada en múltiples regiones o grado moderado de complejidad.
En esta función, supervisará y hará que las instalaciones operativas rindan cuentas de los estándares de seguridad, calidad, eficacia operativa y rendimiento financiero.RESPONSABILIDADES CLAVEEjecutar las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, del alimento y de la alimentación y la conformidad ambiental.Supervisar los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones.Trabajar con los supervisores de la producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente.Administrar el presupuesto de producción de un departamento, proceso o turno y ejecuta órdenes de compra y garantiza el pago oportuno de las facturasDesarrollar los planes operacionales y monitoree las operaciones rutinarias para todos los procesos de producción para los departamentos, los procesos y los turnos múltiples.Desarrollar, supervisar y proporcionar el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores fundamentales de la compañía del coaching y los principios rectores para las instalaciones o la región asignadas.Otras funciones asignadasResponsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.
También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.#LI-Onsite CALIFICACIONESMínimasProfesional en campo relacionado o experiencia equivalente: ingeniería industrial, agroindustrial, alimentos Mínimo un año de experiencia laboral directamente relacionada y manejo de personalSe pueden aplicar otras cualificaciones mínimasPreferidasMínimo 3 años de experiencia en puesto similares en el sector de alimentos/consumo masivo.
Conocimiento de control de inventarios, control del gasto.
Conocimiento en seguridad, inocuidad alimentaria