Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conductor

Cargo: Conductor servicio publico Nível académico: Bachiller Experiência: 3 años certificados Horario: Turnos rotativos (según proyecto) Contrato: Término Fi...


Desde Transportes Especiales Fsg - Huila

Publicado a month ago

Conductor

Empresa dedicada al transporte terrestre, apoyo logístico y almacenamiento de mercancías a nível nacional requiere incorporar en su equipo humano Conductores...


Desde Occidental De Colombia Llc - Huila

Publicado a month ago

Conductor

En Imbocar trabajamos para garantizar nuevas y mejores experiencias a TODOS nuestros grupos de influencia, te invitamos a unirte a nuestro propósito y a nues...


Huila

Publicado 15 days ago

Electricista De Instalaciones Y Mantenimiento

Prestar servicio de mantenimiento Reemplazar reparar y reacondicionar conexiones, piezas defectuosas y otros componentes de aparatos eléctricos. Prestar se...


Huila

Publicado 17 days ago

Planchero/A, Cajero/A, Producción - Restaurante De

Planchero/A, Cajero/A, Producción - Restaurante De
Empresa:

Franquicias Huila Sas


Detalles de la oferta

Buscamos reclutar para nuestro equipo de trabajo una persona que tenga conocimiento en plancha, atención al cliente y cocina con alto grado de honestidad, liderazgo, trabajo en equipo, agilidad, sus principales responsabilidades son:
Producción y preparación de alimentos, en especial en el área de plancha, la atención al cliente ofreciendo los productos del menú de acuerdo a los protocolos de servicio de la cadena, manejo de personal, recepción de pedidos, y garantizar que las operaciones de la caja se realicen de manera eficaz, mediante las actividades de recepción, entrega y custodia de dinero en efectivo y demás, programar pedidos de materias primas y suministros, de acuerdo a presupuesto del PDV. Velar por el cumplimiento de los protocolos, procedimientos y lineamientos de la marca. Apoyar la correcta rotación de inventario de materias primas, Realizar y recibir pedidos de materias primas y suministros. Inventariar los insumos y materias primas, atender los pedidos de los clientes, de acuerdo a protocolo de servicio al cliente, facturar y disponer los dineros en la caja, etc.

HORARIOS: lunes a Domingo descanso compensatorio entre semana, de 10 am a 10 pm, turnos rotativos.

Comisión por cumplimiento de metas en el punto de venta.

Preferiblemente personal con experiência en restaurantes.

Educación mínima: Carrera técnica/Universitaria

Conocimientos y funciones: Preparación de sandwichs, pre alistamiento de materia prima, inventario pan, inventario carnes, Auditoria interna, Microsoft Excel, Microsoft Office.

salario: basico + auxilio de transporte+dominicales y festivos+prestaciones sociales

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1.116.000 - $1.400.000 al mes

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Área producción de alimentos, plancha y atención al cliente?

Experiência:

- preparación de alimentos: 1 año (Obligatorio)

Disponibilidad de turnos:

- Turno nocturno (Obligatorio)
- Turno diurno (Obligatorio)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Planchero/A, Cajero/A, Producción - Restaurante De
Empresa:

Franquicias Huila Sas


Built at: 2024-09-17T12:22:38.611Z