MESERO 24HCompany in VillavicencioStarts 16 JunWhat you'll earn$.About the jobEn Jobandtalent empleamos a más de 15. profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.En este momento, estamos contratando Mesero 24hFUNCIONES Asegurar un excelente servicio a los usuarios de los restaurantes, eventos y demás operaciones de alimentos y bebidas, mediante la aplicación de protocolos de atencion y etiqueta establecidos por la organizacion, cumpliendo con el montaje y desmontaje de los implementos de servicio y las buenas practicas establecias.REQUISITOS Nivel académico: Bachillerato completoÁrea de desempeño: Educación: bachiller.experiencia laboral: 1 año en la prestación de servicios de mesa y bar en establecimientos de alimentos y bebidas masivos en cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.Conocimientos específicos: Educación: bachiller.experiencia laboral: 1 año en la prestación de servicios de mesa y bar en establecimientos de alimentos y bebidas masivos en cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.Educación: bachiller.experiencia laboral: 1 año en la prestación de servicios de mesa y bar en establecimientos de alimentos y bebidas masivos en cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.Experiencia expecífica:Tiempo de experiencia: De 1 año a 2 años CONDICIONES Salario: $.Variable de salario: Comisión: noRodamiento: noHorario: 24 HORAS SEMANALES SEGÚN PROGRAMACION (INCLUYENDO DOMINGOS Y FESTIVOS)What you'll be doingAsegurar un excelente servicio a los usuarios de los restaurantes, eventos y demás operaciones de alimentos y bebidas, mediante la aplicación de protocolos de atencion y etiqueta establecidos por la organizacion, cumpliendo con el montaje y desmontaje de los implementos de servicio y las buenas practicas establecias.