Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Policy And Process Analyst

**Descripción de la empresa** En KLYM propulsamos a las empresas del mundo con financiamiento accesible y ágil para que sigan creciendo. Ahora estamos buscan...


Klym - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Inspector Sst

Reconocida empresa dedicada al sector de construcción y obra civil a nível nacional se encuentra en búsqueda de Inspector SST para realizar funciones de: Rea...


Caja De Compensación Familiar Cafam - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Coordinador De Mantenimiento-Urgente

Te invitamos a formar parte de nuestro equipo en **SIIEM SAS**. Estamos buscando Coordinador de Mantenimiento **¡URGENTE!** **Requisitos**: - Técnico, tecn...


Siiem S.A.S - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Coordinador De Operaciones Empresa Seguridad

Importante compañía de vigilancia se encuentra en la búsqueda de Coordinador de Operaciones en empresa de vigilancia, importante contar con experiência mínim...


Iman Seguridad Privada Ltda. - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

Asignar funciones a los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio de alimentación, con el fin de velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten satisfactorios para los clientes.Supervisar y controlar el cumplimiento de las tareas asignadas a los colaboradores, asegurando el correcto funcionamiento de los procesos establecidos por la compañía.FORMACION: Tecnólogo o profesional en ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial, nutrición y dietética. Carreras administrativas o afinesEXPERIENCIA:. 2 años experiencia en medianas o grandes empresas de servicios de alimentación, manejo de personal, programacion de turnos, manejo de nomina, calidad documental, manejo en excel.HORARIOS: DOMINGO A DOMINGO TURNOS ROTATIVOS DIURNO MAÑANA Y TARDE SALARIO: A CONVENIR+ TODO LO DE LEY+ BENEFICIO AGREGADO. -Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica3 años de experienciaEdad: entre 20 y 44 añosPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regenteAsignar funciones a los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio de alimentación, con el fin de velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten satisfactorios para los clientes.Supervisar y controlar el cumplimiento de las tareas asignadas a los colaboradores, asegurando el correcto funcionamiento de los procesos establecidos por la compañía.FORMACION: Tecnólogo o profesional en ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial, nutrición y dietética. Carreras administrativas o afinesEXPERIENCIA:. 2 años experiencia en medianas o grandes empresas de servicios de alimentación, manejo de personal, programacion de turnos, manejo de nomina, calidad documental, manejo en excel.HORARIOS: DOMINGO A DOMINGO TURNOS ROTATIVOS DIURNO MAÑANA Y TARDE SALARIO: A CONVENIR+ TODO LO DE LEY+ BENEFICIO AGREGADO. -Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica3 años de experienciaEdad: entre 20 y 44 añosPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

Built at: 2024-12-26T15:08:09.697Z