CADENA DE RESTAURANTES ELITES UBICADOS AL NORTE DE LA CIUDAD REQUIERE PARA SU AREA ADMINISTRATIVA -OPERATIVA JEFE LIDER EN OPERACIONES Y SERVICIOS PARA CANAL RESTAURANTES
HOMBRES Y MUJERES ENTRE LAS EDADES DE LOS 25 A 50 AÑOS CON GRAN EXPERIENCIA Y MANEJO EN EL AREA COMO DE PERSONAL CALIFICADO
ENTRE SUS FUNCIONES INTEGRALES CON EL AREA ES :
· RESPONSABLE POR LA OPERACIÓN DE LOS PUNTOS DE VENTA :ES EL JEFE DE LOS ADMINISTRADORES DE PUNTOS DE VENTA. EN ESE SENTIDO ES EL LÍDER DEL EQUIPO DE ADMINISTRADORES. DEBE VISITAR LOS PUNTOS DE VENTA Y SER UN APOYO EN LA OPERACIÓN DIARIA DE CARA AL CLIENTE.
· GESTION DE VENTAS:PROPICIAR CRECIMIENTO DE LAS VENTAS
· GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS: OPTIMIZAR EL PERSONAL DE SERVICIO AL CLIENTE. ENTRENAR Y CAPACITAR A LOS EQUIPOS DE VENTA
· GESTION DE MANTENIMIENTOS PREVENTIVOS Y CORRECTIVOS: DEBE GARANTIZAR QUE LOS PUNTOS DE VENTA CUENTEN CON LOS EQUIPOS Y HERRAMIENTAS NECESARIOS PARA PRESTAR EL SERVICIO DE VENTA
· CONTROL DE CIERRES DE CAJA:SUPERVISAR Y CONTROLAR EL INGRESO DE RECURSOS: EFECTIVO Y MEDIOS DE PAGO ELECTRÓNICOS ENTRE OTROS
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS EN AREA INTERNA :
EXPERIENCIA EN PAQUETE WINDOWS (EXCEL, WORD, ETC),CONOCIMIENTO DE PROCESOS CONTABLES Y ADMINISTRATIVOS,EXPERIENCIA EN MANEJO DE SOFTWARE POS PARA RESTAURANTES
HABER TENIDO EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE PROVEEDORES, INVENTARIOS, COMPRAS, MANTENIMIENTOS ENTRE OTROS MUY AGIL EN SU LABOR
EXPERIENCIA MÍNIMA REQUERIDA:
MÍNIMO 1 AÑO DE EXPERIENCIA, SECTOR DE HOTELERÍA/ TURISMO / RESTAURANTES
NIVEL DE FORMACIÓN MÍNIMA REQUERIDA:BACHILLER , TÉCNICO, ADMINISTRATIVO Y /O PROFESIONAL EN AREAS AFINES
CONDICIONES DEL CARGO:
CONTRATO INICIAL A TERMINO FIJO CON CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA CADENA DE RESTAURANTES
BASE SALARIAL DE $ 1.462.000 A 5.000.000 O MAS CON TODO LO DE LEY
JORNADA DE DE DOMINGO A DOMINGO CON COMPENSATORIO -TURNOS CON GRAN DISPONIBILIDAD
INTERESADOS ENVIAR HV A EL WSP 3227490699-3227930770 EN ASUNTO JEFE LIDER OPERACIONES-CADENA RESTAURANTES LABOR EN BOGOTA ZONA NORTE