Kerry es la empresa líder mundial en sabor y nutrición para las industrias de alimentos, bebidas y farmacéutica. Cada día nos asociamos con clientes para crear productos más saludables, sabrosos y sostenibles que son consumidos por miles de millones de personas en todo el mundo. Nuestra visión es ser el socio más valioso para nuestros clientes, creando un mundo de nutrición sostenible. Una carrera en Kerry te ofrece la oportunidad de moldear el futuro de los alimentos mientras te brinda oportunidades para explorar y crecer en un entorno verdaderamente global. Sobre el puesto: El puesto se encarga de gestionar y controlar los inventarios, asegurando su precisión y confiabilidad. Colabora con el equipo de planeación para optimizar las materias primas y apoyar procesos clave. Garantiza el cumplimiento de los programas de Seguridad, Calidad e Inocuidad, y organiza al personal a su cargo. Genera reportes periódicos y autoriza ajustes de inventarios en SAP. Asegurar la veracidad de inventarios de materias primas y producto terminado para una óptima operación. Elaborar y asegurar el plan de conteos cíclicos de todos los materiales en almacenes, incluyendo los externos 3PL. Definir y dar seguimiento a tareas derivadas del plan de conteos, como investigación de causas de ajustes de inventario y soporte a otras áreas como primary user. Gestionar el 100% de cumplimiento en programas de Seguridad, Calidad, Inocuidad, Intelex y otros programas asignados. Dar visibilidad oportuna ante cualquier eventualidad en la administración del inventario (faltantes, ajustes, problemas de sistema, etc.). Organizar tareas y responsabilidades del personal a su cargo, garantizando el cumplimiento de requisitos de calidad, seguridad e inocuidad. Garantizar la aplicación de procedimientos vigentes y políticas en su área. Asegurar la correcta aplicación de transacciones en SAP como primary user y certificar el cumplimiento de procedimientos establecidos. Generar reportes diarios, semanales y mensuales de inventarios. Controlar inventarios y dar soporte al equipo de planning (MOQ's, slow movers, MPs de alta rotación). Realizar procesos de extensión de VU de materias primas. Contribuir y administrar los KPI's de la planta y del departamento mediante trabajo en equipo y manejo del personal operativo. Requerimientos del Puesto: Experiencia como Almacenista mínima de 1 año. Experiencia en Logística de Materiales mínima de 3 años. Título bachillerato universitario en Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos o Administración. Facilidad para trabajar con números y destreza en la interpretación de datos. Conocimiento en SAP y BPM (Business Process Management). Seguridad Alimentaria. Conocimientos intermedios en FIFO, conteos cíclicos y herramientas de Office. #J-18808-Ljbffr