Propósito e Impacto en el Trabajo ¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos? Solo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiencia en esta posición. El Técnico de Garantía de Calidad II proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades Clave Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo. Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos. Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales. Gestionar las quejas de los clientes y garantizar que se apliquen las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan. Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que se derivan los problemas más complejos al personal adecuado. Notificar las oportunidades de mejora en las plantas internas y externas. Responsable de velar por el cumplimiento de procesos de limpieza y desinfección en las plantas externas, teniendo en cuenta el tema de bioseguridad. Otros deberes asignados. Calificaciones Calificaciones Mínimas Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente. Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada. Calificaciones Preferidas Conocimiento en avicultura. Excelente escritura y habilidades interpersonales. Experiencia en Microsoft Office. Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización. #J-18808-Ljbffr