¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores. Propósito e Impacto En El Trabajo ¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿Te encanta analizar datos y descubrir riesgos? Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar tu experiencia en esta posición. El (la) Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades Clave Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo.Realiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.Gestionar las quejas de los clientes y garantiza que se acudan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado.Notificar las oportunidades de mejora en las plantas internas y externas.Responsable de velar por el cumplimiento de procesos de limpieza y desinfección en las plantas externas, teniendo en cuenta el tema de bioseguridad.Otros deberes asignados.#LI-Onsite Calificaciones Calificaciones Mínimas Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalenteMínimo de un año de experiencia laboral relacionadaCalificaciones Preferidas Conocimiento en aviculturaExcelente escritura y habilidades interpersonalesExperiencia en Microsoft Office & ExcelExcelentes habilidades de gestión del tiempo y organización
#J-18808-Ljbffr