PROPÓSITOCoordinar la ejecución del proceso de manufactura en la(s) línea(s) de producción a su cargo para garantizar la disponibilidad de producto de acuerdo al plan definido, la eficiencia global de las operaciones, mediante la implementación de herramientas de mejora continua para elaborar productos competitivos y de alta calidad.
RESPONSABILIDADESEjecutar los planes y programas de producción definidos para la entrega oportuna de los productos de las diferentes líneas de producción.Coordinar y optimizar los recursos disponibles en el proceso para lograr la eficiencia global de las operaciones y dar cumplimiento al programa de producción.Liderar las actividades requeridas para la implementación del programa de Excelencia Operacional en el proceso.Analizar el comportamiento de los indicadores de las líneas que permitan el mejoramiento continuo del proceso.Ejecutar acciones operativas para gestionar las restricciones de las líneas de producción para lograr la eficiencia global de las operaciones.Participar en los proyectos asociados a la(s) línea(s) de producción a su cargo para garantizar la eficiencia global de las operaciones.Ejecutar las acciones definidas en los diferentes programas, procesos y sistemas de gestión en su(s) línea(s) de producción.Liderar y desarrollar el equipo asignado, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y productivo.Garantizar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad y legislación aplicable al proceso, promoviendo un entorno seguro.CONOCIMIENTOS, HABILIDADESConocimiento de procesos productivos, preferiblemente de alimentos.Conocimiento en indicadores de Gestión.Conocimiento y habilidad en metodologías de mejoramiento continuo.Habilidades de liderazgo efectivas para desarrollar y dirigir equipos.Capacidad para comunicarse de manera clara y efectiva.Capacidad para identificar y resolver problemas operativos de manera rápida y eficiente.Habilidad para gestionar múltiples tareas y prioridades, asegurando el cumplimiento de plazos.Adaptabilidad para ajustarse a cambios en los procesos de producción.Capacidad para tomar medidas correctivas para alcanzar los objetivos y orientación a resultados.Disponibilidad para rotación de Turnos (mañana, tarde y noche).EDUCACIÓNProfesional en Ingeniería de Producción o Ingeniería Industrial y afines.
EXPERIENCIA2 años de experiencia liderando procesos productivos, preferiblemente en empresas de alimentos.Liderazgo de equipos de trabajo.Metodologías de mejoramiento continuo.TALENTOS SER NUTRESADesarrollo de sí mismo y de otros.Innovación y cambio.Inspiración al logro.Pasión por el cliente y consumidor.Pensamiento sin fronteras.Sentido colectivo.Visión sostenible.
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