**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa del sector de hotelería y turismo, ubicada en el Oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación un/a cocinero/a con experiência mínima de 2 años en el campo de la gastronomía.
**Nível de estudios Mínimo**: tecnólogo/a en gastronomía.
**Responsabilidades del cargo**: elaboración, innovación, preparación y presentación de platos calientes y fríos según el menú del restaurante, así como para servicio en habitaciones y eventos. Esto se llevará a cabo cumpliendo los estándares de calidad y las recetas establecidas, aplicando las buenas prácticas de manufactura para garantizar la satisfacción del cliente. Además, se incluye la responsabilidad del adecuado control y manejo de la materia prima.
**Competencias laborales y personales**: comunicación efectiva, administración del tiempo, toma de decisiones, tolerancia al estrés, atención al orden y la calidad, planificación, organización, capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo, liderazgo, buena memoria, recursividad y presentación personal cuidada.
**Conocimientos y requisitos específicos**: manipulación segura de alimentos, cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), conocimiento de comida típica, manejo de recetas estándar, habilidades en control de inventarios y gestión de materia prima, destreza en el uso de equipos y utensilios de cocina, familiaridad con programas de gestión de residuos sólidos y líquidos, prácticas de limpieza y desinfección de áreas y alimentos, competencia en el manejo y seguimiento de comandas, conocimiento de etiqueta y protocolo, y comprensión de la legislación aplicable al sector gastronómico y hotelero.
**Tipo de contrato**: contrato a término fijo inicialmente por 3 meses.
**Salario**: $1.800.000 + prestaciones de ley
**Jornada laboral**: turnos rotativos; se requiere disponibilidad horaria.
**Ubicación laboral**: Marinilla.
**Beneficios contractuales**: El hotel ofrece varios beneficios que se detallarán durante la entrevista de selección.
**Requisitos**:
Experiência mínima de 2 años en el campo de la gastronomía.
Tecnólogo/a en gastronomía.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1800000