Cocinero/A Para Marinilla 1626383375.2

Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.

**Funciones del cargo**:
Importante empresa del sector de hotelería y turismo, ubicada en el Oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación un/a cocinero/a con experiência mínima de 2 años en el campo de la gastronomía.

**Nível de estudios Mínimo**: tecnólogo/a en gastronomía.

**Responsabilidades del cargo**: elaboración, innovación, preparación y presentación de platos calientes y fríos según el menú del restaurante, así como para servicio en habitaciones y eventos. Esto se llevará a cabo cumpliendo los estándares de calidad y las recetas establecidas, aplicando las buenas prácticas de manufactura para garantizar la satisfacción del cliente. Además, se incluye la responsabilidad del adecuado control y manejo de la materia prima.

**Competencias laborales y personales**: comunicación efectiva, administración del tiempo, toma de decisiones, tolerancia al estrés, atención al orden y la calidad, planificación, organización, capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo, liderazgo, buena memoria, recursividad y presentación personal cuidada.

**Conocimientos y requisitos específicos**: manipulación segura de alimentos, cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), conocimiento de comida típica, manejo de recetas estándar, habilidades en control de inventarios y gestión de materia prima, destreza en el uso de equipos y utensilios de cocina, familiaridad con programas de gestión de residuos sólidos y líquidos, prácticas de limpieza y desinfección de áreas y alimentos, competencia en el manejo y seguimiento de comandas, conocimiento de etiqueta y protocolo, y comprensión de la legislación aplicable al sector gastronómico y hotelero.

**Tipo de contrato**: contrato a término fijo inicialmente por 3 meses.

**Salario**: $1.800.000 + prestaciones de ley

**Jornada laboral**: turnos rotativos; se requiere disponibilidad horaria.

**Ubicación laboral**: Marinilla.

**Beneficios contractuales**: El hotel ofrece varios beneficios que se detallarán durante la entrevista de selección.

**Requisitos**:
Experiência mínima de 2 años en el campo de la gastronomía.
Tecnólogo/a en gastronomía.

**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1800000


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Principal 1625892146.194

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado a month ago

Work From Home Ui Designer / R+D

At BairesDev, we've been leading the way in technology projects for over 15 years. We deliver cutting-edge solutions to giants like Google and the most innov...


Bairesdev S.A. - Antioquia

Publicado a month ago

Comunicador Social

¿Te apasiona la Comunicación y el Marketing Digital? ¡Únete a nuestro equipo! Empresa ubicada en la ciudad de Medellín requiere para su equipo de trabajo Com...


Contact Box Bpo - Antioquia

Publicado a month ago

Patrocinio Para Estudio Curso Confección 1625886016.235

* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labor...


Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T15:32:45.975Z