Detalles de la oferta

Requisitos del Cargo Se requiere un Chef Principal con experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles con alta responsabilidad y sentido de pertenencia. Debe saber elaborar recetas manejar costos equipos de trabajo y programas de gestión. Es fundamental contar con formación como técnico en cocina y capacidad para laborar por turnos y fines de semana. Responsabilidades Elaborar recetas y menús para los hoteles de la cadena. Manejar costos y presupuestos de la cocina. Supervisar a los equipos de trabajo y garantizar la calidad de los platos. Implementar programas de gestión para mejorar la eficiencia de la cocina. Requisitos Específicos Experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles. Formación como técnico en cocina. Capacidad para laborar por turnos y fines de semana. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina Panaderia

Misión : Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares de D...


Bolívar

Publicado a month ago

Cocinero - Con Experiencia

Importante restaurante de la ciudad de Cartagena, requiere para su quipo de trabajo cocinero, debe tener mínimo 1 año de experiencia manejando la cocina, pro...


Hotel Baluarte Cartagena Boutique - Bolívar

Publicado a month ago

Joyero

M&G Jewelers una organización de Colombianos en Estados Unidos está buscando joyeros para sus dos locaciones en California y Connecticut, Requerimientos: - ...


M & G Jewelers - Bolívar

Publicado a month ago

Artista 3D

Tecnólogos o Profesionales en Animación 3D, o carrera afín, con mínimo 2 años de experiencia en modelado 3D para videojuegos o medios audiovisuales. Requerid...


Lsv-Tech - Bolívar

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-29T14:29:59.493Z