**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa aliada ubicada en Medellín requiere para su equipo de trabajo Chef operativo/a con experiência mínima de un (1) año en el sector de cocina.
**Formación académica**: profesional en gastronomía.
**Misión del cargo**: planificar la producción de la alimentación, garantizar la liberación del producto y su inocuidad, desde la recepción de materia prima hasta la entrega al proceso de empaque y despacho, acorde a las especificaciones del ciclo de Menús, las exigencias de cada contrato, políticas y normas establecidas en el SGC y SST.
**Conocimientos específicos**:
- Excel básico.
- Macros en alimenticias.
**Habilidades**: trabajo en equipo y comunicación asertiva.
**Funciones y responsabilidades**:
- Establecer puentes de comunicación entre el proceso de producción y el proceso de empaque y despacho sobre los siguientes aspectos: menú del día, cantidades, horas de salida, entregas especiales.
- Verificar que se llevan a cabo las actividades relacionadas a la trazabilidad del producto (tabla de producción).
- Verificar que se encuentra toda la materia prima (en horas de la tarde) para la programación del día siguiente.
- Verificar que se estén llevando los registros de solicitud y suministro de materia prima.
- Visualizar, preparar y realizar el montaje de los diversos menús relacionados en el ciclo de menús.
- Coordinar el proceso de producción con todo el equipo de trabajo.
- Optimizar los tiempos de salida de cada menú.
- Asegurar el cumplimiento de cada contrato en lo referente a la preparación de cada menú.
- Asegurar la inocuidad del alimento durante toda la cadena de producción (controlando tiempos, temperaturas y desinfección con el apoyo del/la supervisor/a de calidad).
- Evaluar sensorialmente cada preparación que compone el menú.
**Salario**: $2.500.000 + prestaciones sociales.
**Horario**: - Turnos rotativos.
- De domingo a domingo con 1 día de descanso.
**Tipo de contrato**: obra labor.
**Lugar de trabajo**: Medellín.
**Requisitos**:
Experiência mínima de un (1) año en el sector de cocina.
Profesional en gastronomía.
**Condiciones oferta**: