Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Santander

Publicado 9 days ago

Modelador Bim

MODELACION EN REVIT DE LOS ELEMENTOS DE UN PROYECTO DE REMODELACIÓN DE OBRA DE ESPACIO PÚBLICO. (6) Seis años de experiência general. (2) Dos años de experiê...


Codigo Proyectos Sas - Santander

Publicado 9 days ago

Pizzero

Importante hotel ubicado en Ruitoque Condominio requiere para su equipo de trabajo, pizzero con experiência en producción, montaje y horneado de pizza. Turno...


Hotel Punta Diamante - Santander

Publicado 9 days ago

Profesor De Baile - Bucaramanga

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su modelo...


Superprof - Santander

Publicado 9 days ago

Auxiliar Servicio De Cocina - Santander

Detalles de la oferta

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para Garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente
Nivel Académico: Bachiller con curso de manipulación de alimentos actualizado
Experiencia laboral: 12 meses relacionacionados con la labor
Tipo de Contrato: Término fijo - completo
Salario: $1.344.840
Responsabilidades:
1. Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.
2. Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
3. Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.
4. Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.
5. Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.
6. Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.
7. Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.
8. Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.
9. Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos
10. Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-24T21:00:10.063Z